Rehabilitación de vivienda en Guía

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/9

Actuación

Rehabilitación y ampliación

Lugar

Guía, Canarias

Año

2016

Sector

Residencial

En este proyecto de reforma integral se ha querido recuperar una construcción con valor etnográfico. Principalmente se procedió a la unión de los dos columnas ya existentes en la construcción a través de un espacio singular caracterizado por el vacío y la conexión del interior con el exterior. Se han dejado algunos muros de piedra existentes de la construcción anterior a la vista, manteniendo así la esencia propia del lugar y proporcionando calidez, textura y color en contraposición a las líneas puras y al color blanco del resto de la casa.

Ilustración_sin_título (14).jpg

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/3
press to zoom
press to zoom
_02_05
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
1/1