Luz y Naturaleza en Valsequillo

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/12

Actuación

Rehabilitación

Lugar

Valsequillo, Canaria

Año

2019

Sector

Residencial

Con esta reforma interior de vivienda, buscamos un paseo por la luz del día, la luz del sol por el interior de la vivienda. Cada uno  de los huecos de fachada, le regalan al espacio interior de la  vivienda una hermosa relación con el paisaje exterior que  gracias al cambio realizado en la reforma pasa a ser el  verdadero protagonista de las vivencias espaciales de la casa. 

Para la reforma del jardín exterior , se ha buscado borrar los limites de la parcela, generando una  poesía entre la arquitectura del jardín y la visión  hacia la montaña, generando distintos niveles  mediante una lava de hormigón blanco que resalta  los elementos naturales, creando en equilibrado  dialogo entre arquitectura y paisaje 

WhatsApp Image 2020-04-02 at 19.14.04.jp
WhatsApp Image 2020-04-02 at 21.48.29.jp
01
01

press to zoom
02
02

press to zoom
04
04

press to zoom
01
01

press to zoom
1/4
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
1/1